Dirección: 2a Cda de Pilares
Col. Las Aquilas, México D.F.

Teléfono: +52 (55) 51355930

info@circulobr.com

Aviso de Privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD
Con fundamento en lo previsto en los artículos 15, 16 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Círculo Bienes Raíces S.A. de C.V., con domicilio en 2° Cerrada de Pilares número 25, Colonia Las Águilas, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01710, CDMX con número telefónico 55680400, correo electrónico: info@circulobr.com, y sitio web http://www.circulobr.com/ es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proporcionarle los servicios que ha contratado con nosotros, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales del titular del inmueble a promocionar o en su caso, de quien sus derechos represente: Nombre, Dirección, Teléfono de contacto y Dirección de correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar y/o manifestar oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, así como los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en las direcciones y/o contactos referidos con antelación.

Asi mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Círculo Bienes Raíces S.A. de C.V., para promoción y búsqueda de bienes raíces para los clientes que llaman a nuestro negocio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, de seguimiento o contacto de nuestra parte puede solicitarlo a través del número telefónico 55680400, o a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@circulobr.com.

Importante: Le informamos que cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio de internet.

El presente Aviso de Privacidad está sujeto a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley.

La fecha de actualización de este Aviso de Privacidad es: 20/01/2017.
BUSCADOR
Selecciona una propiedad

Selecciona una opción

Selecciona una colonia
*Opcional